Дорожкин Михаил Анатольевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Страх над Невой
2023 Два берега офицер НКВД
2023 Счастье не за горами завотделением
2023 Квартирка
2023 Тень Саламандры
2022 Чернобыль Максим Леонидович Никонов
2022 Баренцево море Дмитрий Петрович Смолин
2022 Чистосердечное призвание 3
2022 Приказа умирать не было Братцев
2022 Заполярный вальс Деев

Полная фильмография

Общая информация

Работа на ТВ: ведущий телепрограммы "Самые-самые" ("СТС"), ток-шоу "Горько" ("ТВЦ"), лотерея "Автоваз" ("Рен-Тв"), "Жизнь в России" ("BBC").

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Сценический бой, Фехтование
Языки: Английский
Пение: Общетеатральное
Права: B

Награды

1995 г. - Международная премия им. Станиславского "за лучший дебют" за роль Сережи в спектакле "Поле битвы принадлежит мародерам".
1996 г. - Премия союза театральных деятелей "за лучший дебют" за роль Сережи в спектакле "Поле битвы принадлежит мародерам".
1997 г. - Приз кинофестиваля в Артеке.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему