Дементьева Ксения Юрьевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Вспышка Татьяна Соколова
2022 Последняя клятва Гиппократа Лариса
2021 Все как у людей Акатьева
2020 Не лечи меня Екатерина Соболева
2020 Не бойся
2020 Эра медведей Лилия Вайс
2019 Слишком много любовников Валентина Ворсятова
2017 Паутина-11 Наташа (с 4 по 11 сезоны)
2014 Аромат шиповника Лиза
2010 Жестокая любовь Татьяна Паршина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Бильярд
Языки: Английский
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему