Дорохина Оксана Сергеевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Призвание Люба Помятовская
2023 Эффект домино Павлова
2023 Без памяти любя Лидия
2023 На солнце, вдоль рядов кукурузы учительница старшеклассников
2022 Темное прошлое мать Яны
2021 Я не шучу Ирина
2021 Кулагины Элина/ Полина
2021 Училки в законе 2 Ольга Николаевна
2021 Струны мать Наташи
2019 Агентство О.К.О. любовница

Полная фильмография

Общая информация

Работала моделью в агентстве «Глобус».

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему