Маякин Роман Михайлович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Спасская 2 Олег Спасский
2023 Сергий против нечисти: Шабаш отец Сергий
2020 Хрустальная ловушка Марк
2019 Мой ангел Аркадий Короткевич
2019 Высоко над страхом Иван Корсаков
2018 Психологини-2 Илья Власов
2017 Любимцы Стас Мамонов
2017 Психологини Илья Власов
2014 Сладкая жизнь Вадим
2014 Сватьи Сергей

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему