Зубков Алексей

Зубков Алексей

Основное

Возраст 48 лет
Образование КНУТКиТ (КГИТИ) им. И.К. Карпенко-Карого, 2001 , Мастерская В.И. Зимней
Тип внешности Европейский, Славянский
Рост 193
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Голубой

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Вероника
2021 Несмотря ни на что Морошкин
2020 Родственные связи 2
2019 Голос ангела
2019 Не женская работа
2019 Замок на песке Богуцкий
2019 Референт Артём Король
2018 Добровольцы Федор Жилин
2017 Королева "Марго" Анатолий Родионов
2017 Пока смерть не разлучит нас Сергей

Театр

2001 Киевский театр имени И.Франко
"Сентиментальный круиз", Карл;
"Отелло", Киприот;
"Эзоп", Агностос;
"Царб Эдип", Тиресей;
"Братья Карамазовы", Судья;

Общая информация

Снимался в рекламном ролике: "LIPTON. TASTE OF LONDON";

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует