Закирова Светлана Газизовна

Фото (8)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Склифосовский 8 Рита
2019 Склифосовский 7 Рита
2018 Так не бывает администратор
2017 Склифосовский 6 Рита
2017 Заклятые подруги гинеколог
2016 Склифосовский. Реанимация Рита
2015 Последний мент Роза Ильясова
2015 Солнце в подарок Анна
2014 Склифосовский 4 Рита
2011 Интерны Ирина Владимировна

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Немецкий, Французский
Инструменты: Фортепиано

Награды

Заслуженная артистка Республики Башкортостан.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему