Зима Олег Валентинович

Фото (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Город тайн Кашин
2019 Сторож отец
2016 Анна-детективъ Седой
2016 Екатерина. Взлет Кирилл Разумовский
2015 Джуна врач
2015 Метод Огнарев
2013 Второе дыхание Андрей Савицкий
2013 Дурная кровь следователь
2013 Склифосовский 2 Алексей Викторович
2013 Балабол Борис Борисович Бенедиктов (Полкан)

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Единоборства, Дзюдо, Бокс
Языки: Английский, Немецкий
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему