Кириллов Роман Михайлович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Ресторан по понятиям сотрудник СИЗО
2022 Второе зрение 2 товарищ в штатском
2020 Сама дура
2020 Я знаю твои секреты. Римский палач Андрей
2020 Кто поймал букет невесты Ставровский
2020 Чужая стая боец Грека
2019 Фемида видит эксперт
2019 Черная лестница
2019 Золото Лагина Юрий Костров
2016 Маргарита Назарова Игорь Кио

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные, Бальные, Народные
Спорт: Плавание, Гимнастика, Восточные единоборства, Жонглирование, Фехтование, Боевые искусства, Футбол, Бодибилдинг
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Фортепиано, Баян
Пение: Баритон, Мюзикл, Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему