Козак Николай Михайлович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Морячка Игорь Таврос
2023 Заповедный спецназ 2 Якушев
2022 Чикатило. Финальный сезон начальник УГР Александр Семёнович Ковалёв
2021 Вампиры средней полосы следователь
2020 Зулейха открывает глаза Тихомиров
2020 Чернобыль Борис
2019 Смерш генерал-лейтенант Владимир Павлович Лосев
2017 Ивановы-Ивановы майор Вадим Михайлович
2016 Викинг Лют
2012 Карпов Борис Иващук

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Дзюдо
Языки: Английский, Украинский
Права: B

Награды

Заслуженный артист Татарстана
Заслуженный артист Российской Федерации 2020

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему