Косухин Владимир Алексеевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Ростов 2 торговец
2018 Годунов боярин
2018 Ненастье бандит
2016 Адвокат 9 Румянцев
2015 Косатка сотрудник ДПС
2013 Дело врачей Лев Куприн
2013 СашаТаня друг Гены
2012 Как выйти замуж за миллионера Борис
2012 Человек ниоткуда Коля
2011 Амазонки бандит

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Восточные единоборства, Верховая езда, Стрельба
Языки: Английский
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему