Карасев Артем Юрьевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Социальная защита Артём
2022 The Телки Полунин
2021 Скоро будет счастье Павел
2021 Красота небесная Михаил
2020 Беспринципные
2020 Мертвые лилии Пётр
2019 Замок из песка Сергей
2019 Меня зовут Саша Михаил
2018 Любовь по найму Антон
2018 Знахарь Максим Бондаренко

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Плавание, Шахматы, Футбол, Баскетбол, Бокс

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему