Карасик Константин Валерьевич

Фото (7)

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Хор Пенкин
2018 Большая игра Карасик
2018 Сухарь Аркадий
2017 Мата Хари
2017 Воронины Андрей
2013 Вьюга Бурцев
2012 Каждый за себя Павел Гремин
2008 Антисекс Гарик
2008 Цыганочка с выходом Илья
2008 ГИБДД и т.д. Пилипчук

Полная фильмография

Общая информация

В разное время был ведущим около десяти передач на российском ТВ:

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему