Кокин Даниил Олегович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Любовь Советского Союза
2023 УГРОза: Трепалов и Кошелек Лёня Вороной
2022 Кунгур
2022 Анна Медиум Старостин
2022 Первый отдел 2 Титаник
2022 Под защитой Ёрш
2021 Учености плоды
2021 Медиум Старостин
2018 Мажор 3 Филипп
2018 Домашний арест

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Дипломант высшей театральной премии Санкт-Петербурга “Золотой софит 2005” в номинации “Лучший актерский ансамбль” за исполнение роли Диониса в спектакле «Лягушки»

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему