Кондрова Лилия Викторовна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Пока все дома Лариса
2022 Блондинка и брюнетка Ольга Журавлёва
2021 Великолепная пятерка 4 Рита
2018 Практика. Второй сезон Лана Ланская
2018 Кем мы не станем Аля
2018 Динозавр врач скорой
2018 Фитнес Галина
2017 Неизвестный Наташа Давыдова
2017 Майор Соколов. Игра без правил Ирина Сми­рнова
2016 Крыша мира жена Степана

Полная фильмография

Общая информация

С шестого класса занималась хореографией.

Театр

Навыки

Спорт: Фитнес
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Сопрано, Альт, Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему