Ефремова Ирина Викторовна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Восьмой участок Белова
2023 Одиночки Вера
2022 Балабол 6 Анна Олеговна,
2022 Детективное агентство Мухича Елизавета
2022 Словно не было разлуки Элла Истомина
2022 Мама может Алина
2022 Детектив на все руки. Девичьи секреты Светлана
2021 Зацепка Жанна Балахтина
2021 Вторая жена Лариса
2019 Старший следователь Елена Федоришина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Степ, Бальные, Модерн
Спорт: Плавание, Фехтование, Фитнес
Языки: Английский, Русский
Пение: Общетеатральное
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему