Евсеев Сергей Георгиевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Условный мент 5 Тропинин
2022 Такси под прикрытием Афанасьев
2022 Свои 5 Виктор
2022 Под защитой отчим Оксаны
2019 Свои 2 Светозаров
2019 Великолепная пятерка коллектор
2019 Морские дьяволы. Особое задание Видар
2019 Весури
2018 Мажор 3 участковый
2018 Знахарь Андрей Говоров

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Бальные
Спорт: Верховая езда, Легкая атлетика
Языки: Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему