Шимко Андрей Николаевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Алекс Лютый. Дело Шульца Вольский
2022 Дыхание мертвого леса отец Алика
2022 Кукольник врач Вашукова
2021 Ледяная история адъютант Сосульки
2021 Полицейское братство Федор Гулькин
2020 Свои 3 профессор Якушев
2020 Великолепная пятерка 3 Ловецкий
2019 Сильная ты Геннадий
2019 Селфи на память Эдуард Белецкий
2019 Тень за спиной

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Хип-хоп, Модерн, Народные
Спорт: Лыжи

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему