Чекмазов Эдуард

Фото (2)

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Ищейка. Новые серии Александр Абашев
2022 Сирийская соната Алексей Юрьевич
2022 Пианистка Артемий Горский
2021 Ищейка 6 Александр Абашев
2020 Ищейка 4 Александр Абашев
2020 Ищейка 5 Александр Абашев
2019 Кассирши Волков
2018 Ищейка 2 Александр Абашев
2018 Ищейка 3 Александр Абашев
2017 Аритмия врач

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат Государственной премии России
Лауреат молодежной премии "Триумф"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему