Фаддеев Алексей Евгеньевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Город тайн
2023 Иду за тобой Дмитрий
2023 Король и Шут Щусев / Оборотень
2023 Детка Александр
2023 МаскЕрад
2021 Детективы Анны Малышевой. Фильм 15: Черная вдова Милюхин
2019 Завод Пономарь
2019 Илия Муромец
2018 Скиф Лютобор
2018 Замри! Отомри! 'Папаша'

Полная фильмография

Общая информация

2006 г. - роль в короткометражном фильме "Силенсио" (реж. С. Коршунов).

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Бокс, Фехтование
Языки: Английский
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему