Тарабара Иннокентий Родионович

Фото (5)

Видео (7)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 БиМ
2019 Поселенцы Глобус
2017 Свидетели
2016 Светофор режиссер
2016 Адвокат 9 скупщик краденых наград
2015 Третий поединок
2014 Сердце звезды директор стрипклуба
2013 Выхожу тебя искать 2 администратор "Пигмалион"
2013 Москва. Три вокзала Качурин
2013 Знакомство с родителями папа

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Карате
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон

Награды

1990г. - Лауреат Всероссийского конкурса актеров-чтецов, посвященного 100-летию Б. Пастернака.
1991г.- Победитель Первой актерской телебиржи.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему