Серебряный Игорь Александрович

Видео (6)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 #СеняФедя Марат (начальник автосервиса)
2021 Склифосовский 9 Валерий Андреевич Мишанин (алкаш)
2017 Ольга 2 руководитель слепых
2016 Кризис нежного возраста отец Козябина
2016 Ольга руководитель слепых
2015 Бармен дворник
2015 Косатка алкаш
2011 Интерны Мальцев (эксгибиционист)
2011 Лето Индиго Геша (шофёр)
2006 Кошачий вальс Вася (рабочий)

Полная фильмография

Общая информация

Комедийный актёр
Свободен для длительных проектов

Театр

Навыки

Танцы: Степ
Спорт: Велосипед, Плавание

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему