Смелов Андрей

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Закон тайги
2023 Тайны следствия 23 Денис
2022 Чайки Седой
2022 Должник Банан
2022 РэмбО Червь
2021 Условный мент 3 Кабан
2020 Ментозавры Акимов
2020 Шугалей водитель банкира
2020 Шугалей 2 Рашид
2020 Бомба Юлий Харитон

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2003 год - Специальный приз смотра "Петербургские дебюты".
2004 год - Премия "Золотой софит" в номинации "Лучший актерский ансамбль" (роль Господина Zero в спектакле "ИгрокЪ", совместно с Р. Якушовым).
2005 год - Премия "Золотой софит" в номинации "Лучший актерский ансамбль" (роль Ксанфия в спектакле "Лягушки", совместно с Д. Кокиным, С. Романюком).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему