Скворцов Петр

Скворцов Петр

Видео

Эпизод из фильма Доктор Преображенский (2018)
Эпизод из фильма Доктор Преображенский (2018)
Эпизод из фильма Доктор Преображенский (2018)
Эпизод из фильма Доктор Преображенский (2018)
Эпизод из фильма Содержанки (2019)
Эпизод из фильма Содержанки (2019)
Эпизод из фильма Содержанки (2019)
Эпизод из фильма Содержанки (2019)
Эпизод из фильма Содержанки (2019)
Эпизод из фильма Детки (2018)
Эпизод из фильма Детки (2018)
Эпизод из фильма Детки (2018)
Эпизод из фильма Детки (2018)
Эпизод из фильма Детки (2018)
Эпизод из фильма Детки (2018)
Эпизод из фильма Детки (2018)
Эпизод из фильма Детки (2018)
Эпизод из фильма Детки (2018)
Эпизод из фильма Обычная женщина (2018)
Эпизод из фильма Обычная женщина (2018)
Стихи
Прочее

Основное

Возраст 30 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование Школа-студия МХАТ, 2015 , Мастерская Д.В. Брусникина
Агентство 2K talents
Правовой статус ИП (индивидуальный предприниматель)
Тип внешности Европейский
Телосложение Стройное
Рост 188
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Икария
2024 Возвращение Робинзона Максим
2024 Калимба Рома
2022 Молчание Фёдор
2022 Секреты семейной жизни 2 Никита
2021 Секреты семейной жизни Никита
2021 Содержанки 3 Максим Глушков
2021 КрисТина Кирилл
2020 Когда она приходит Максим
2018 Т-34 Лыков

Театр

Театр "Практика" «Человек из Подольска Сережа очень тупой» (реж. М.
Брусникина)
«Это тоже я. Вербатим» (реж: Д. Брусникин, Ю. Квятковский)
«Чапаев и пустота» (реж: М. Диденко)
Центр им. Всеволода Мейерхольда (ЦИМ) «Конармия» (реж. М. Диденко)
«Бесы» (реж: М. Мокеев, М. Рахлин)
«СВАН» (реж: Ю. Квятковский)
Эпигон-театр совместно с «Дебют-центром» ЦДА им. Яблочкиной «Том Сойер» (1999)
«Царевна-лягушка» (2000)

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует