Стам Игорь Михайлович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Холодное блюдо Никита
2021 Регби участковый
2021 Выйти из группы
2019 Агентство О.К.О. Никита
2019 Ирония любви Виктор
2018 Моя любимая мишень Сергей Орлов
2018 Кастинг X
2017 Команда "Б"
2017 Высокие отношения Рома Зарубеев
2016 Все по закону Алексей Табашников

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему