Сута Владимир

Сута Владимир

Основное

Возраст 48 лет
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 1998 , Мастерская И.Р. Штокбанта
Тип внешности Европейский
Рост 178
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Каре-зеленый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Контуженный 2 Ершов
2023 Свои 6 Сергей Семин
2023 Условный мент 5 Илья Прокофьев
2018 Мажор 3 менеджер депозитария
2014 Улицы разбитых фонарей 14 Игорь Гусев
2013 Чужой район 2 Колодин
2012 Улицы разбитых фонарей 12 Сергей Демин
2012 Шеф 2 Понизов
2007 Гончие Чуйко
2003 Тайны следствия 3 подельник Вахлутина

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Дипломант Первого открытого конкурса артистов эстрады