Харланов Евгений Васильевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Десять дней до весны Гена
2023 Банда Зиг Заг Бубнов
2022 Художник Витька Соловьёв
2022 Первый Оскар связист
2022 Оффлайн Младший
2022 Переговорщик Узбек
2022 Разрешите обратиться Коля Матюшенко
2021 Магистраль Османов
2021 Призвание Синяк
2020 Мир! Дружба! Жвачка! Богдан

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Модерн
Спорт: Жонглирование, Гимнастика, Баскетбол
Языки: Английский
Инструменты: Перкуссия, Акустическая гитара
Пение: Баритон, Эстрадный
Права: A, B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему