Рыжков Алексей Васильевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Горячая точка 3 Дмитрий Шебалин
2024 Другой мужчина Михаил Ларионов
2024 Под неласковым небом старшина
2023 Шпион Громов
2023 Женить нельзя рассорить
2022 Что и требовалось доказать 2 Погодин
2022 Тверская Герман
2022 Заполярный вальс Виктор
2022 Анатомия убийства 5 Юра Кравцов
2021 Анатомия убийства 4 Юра Кравцов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Стрельба, Футбол, Баскетбол, Бокс
Языки: Английский
Инструменты: Балалайка, Баян, Гитара
Пение: Общетеатральное
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему