Рязанцев Олег Александрович

Рязанцев Олег

Видео

Видеовизитка
Эпизод из фильма Лада Голд (2023)
Эпизод из фильма Замерзшие (2022)
Эпизод из фильма Замерзшие (2022)
Эпизод из фильма Замерзшие (2022)

Основное

Возраст 44 года
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2005 , Мастерская А.Д. Андреева
Тип внешности Европейский
Телосложение Среднее
Рост 193
Вес 92
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Рыжий Дима
2024 Первый класс издатель
2023 Лада Голд
2023 Кеша должен умереть Николай
2023 Почка 2 Олег Кудряшов
2023 Отпуск в октябре
2023 Бар «Один звонок»
2023 Ласт квест травматолог
2022 Карамора продавец в лавке
2022 Замерзшие патологоанатом

Театр

2005 Театр Европы (Академический Малый драматический театр // МДТ) "Жизнь и судьба", Иконников и Севастьянов
"Муму", Отец
"Пьеса без названия", Слуга
«Бесы», Толкаченко
"Тень стрелка", Мистер Маллигэн
"Бесплодные усилия любви", Башка
"Ворон", Леандро, министр
Приют Комедианта "Олеся", Скоморох

Навыки

Танцы: Степ
Спорт: Верховая езда, Футбол, Волейбол
Языки: Русский, Английский, Эстонский
Инструменты: Гитара
Права: B

Награды

2014 Высшая театральная премия Санкт-Петербурга «Золотой софит» за лучшую роль второго плана (Вишневый сад)