Паламарчук Дмитрий Вадимович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Матрешка Волохов
2024 Варяги Малахов
2023 Оставленное сердце
2022 Отступники Егор
2022 Мама может Максим
2021 Номер 69 мужчина
2021 За все заплачено Денис
2021 Плут Андрей
2021 Павлин, или Треугольник в квадрате Виктор Одинцов
2020 Алиса против правил Глеб

Полная фильмография

Общая информация

Живет и работает на две столицы: Москва + Санкт-Петербург

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Народные, Бальные
Спорт: Рукопашный бой, Боевые искусства, Фехтование, Верховая езда
Языки: Английский
Права: B

Награды

"Лучший ТВ сериал 2023 года" сериал "Невский-5" на АПКИТ (2023 г.)
По версии сайта Кино-театр.ру сериал с Дмитрием Паламарчуком "Невский-5" занят 1 место в рейтинге Лучший сериал за 2022 г по мнению телезрителей.
Главный Приз ХХII Московского Международного фестиваля детективных фильмов в номинации Лучший положительный "Герой" в кино за сериал "Реализация" (2020 г.)
Лонг-лист Национальной премии "Золотой Орел" в номинации "Лучшая мужская роль на телевидение" за роль Игорь Климов сериал "Подсудимый" (2019 г.)
Номинант Международного телекинофорума "ВМЕСТЕ" в номинации "Актер" 2019 года" за роль майора полиции Андрея Красавца сериал "Реализация" (2019 г.)
Лонг-лист Национальной Премии в области кинематографии "Золотой Орел" номинация "Лучшая мужская роль на телевидении" за роль Точ сериал "Чужой" (2015 г.)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему