Паламарчук Дмитрий Вадимович

Паламарчук Дмитрий

Видео

Портфолио (Шоурил)
Видеовизитка
Видеовизитка
Эпизод из фильма
Эпизод из фильма
Эпизод из фильма
Эпизод из фильма
Эпизод из фильма
Эпизод из фильма
Видеоклип
Прочее

Основное

Возраст 40 лет
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2006 , Мастерская В.М. Фильштинского
Правовой статус ИП (индивидуальный предприниматель)
Тип внешности Европейский
Телосложение Стройное
Рост 187
Размер одежды 52
Размер обуви 44
Длина волос Средние
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Карий

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Матрешка Волохов
2024 Варяги Малахов
2023 Оставленное сердце Игорь
2022 Отступники Егор
2022 Мама может Максим
2021 Номер 69 мужчина
2021 За все заплачено Денис
2021 Плут Андрей
2021 Павлин, или Треугольник в квадрате Виктор Одинцов
2020 Алиса против правил Глеб

Театр

2011 - 2017 Театр на Литейном "Ромео и Джульетта", Меркуцио
2009 - 2019 Балтийский дом "Лерка", Славик
2006 - 2010 Александринский театр (Российский государственный академический театр драмы им. А.С. Пушкина) "Эдип-царь", Софокл
На Моховой (Учебный театр РГИСИ) "Ромео и Джульетта", главная роль Ромео

Общая информация

Живет и работает на две столицы: Москва + Санкт-Петербург

Навыки

Танцы: Модерн, Народные, Бальные
Спорт: Рукопашный бой, Боевые искусства, Фехтование, Верховая езда
Языки: Английский
Права: B

Награды

"Лучший ТВ сериал 2023 года" сериал "Невский-5" на АПКИТ (2023 г.)
По версии сайта Кино-театр.ру сериал с Дмитрием Паламарчуком "Невский-5" занят 1 место в рейтинге Лучший сериал за 2022 г по мнению телезрителей.
Главный Приз ХХII Московского Международного фестиваля детективных фильмов в номинации Лучший положительный "Герой" в кино за сериал "Реализация" (2020 г.)
Лонг-лист Национальной премии "Золотой Орел" в номинации "Лучшая мужская роль на телевидение" за роль Игорь Климов сериал "Подсудимый" (2019 г.)
Номинант Международного телекинофорума "ВМЕСТЕ" в номинации "Актер" 2019 года" за роль майора полиции Андрея Красавца сериал "Реализация" (2019 г.)
Лонг-лист Национальной Премии в области кинематографии "Золотой Орел" номинация "Лучшая мужская роль на телевидении" за роль Точ сериал "Чужой" (2015 г.)