Пилипенко Евгений Николаевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Ростов 2 Буткевич
2024 Летучий корабль офицер охраны царя
2024 Весьма не прост врач
2024 Запасный выход 2 санитар
2024 Иные лесоруб
2023 КуЗЗины (к/м) Эдуард, риэлтор
2022 Ивановы-Ивановы Олег, сотрудник рыбнадзора
2022 Семь страниц страха Гена-Колесо
2021 Стендап под прикрытием участковый
2018 Домашний арест чиновник

Полная фильмография

Общая информация

Большой опыт съемок в рекламе, клипах, и более 30 лет работы в event-индустрии

Театр

Навыки

Спорт: Боевые искусства, Футбол, Хоккей, Баскетбол, Лыжи, Бокс
Языки: Английский, Немецкий, Русский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон, Эстрадный, Хип-хоп

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему