Пилипенко Евгений Николаевич

Пилипенко Евгений

Видео

Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)
Эпизод из фильма
Эпизод из фильма
Эпизод из фильма
Эпизод из фильма
Эпизод из фильма
Театральные работы
Прочее
Короткометражка
Прочее

Основное

Возраст 58 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование Курганский областной колледж культуры, 1985 , Режиссерский , Мастерская Н. Долгодворова
Актерская школа «Бенефис», 2010 , Мастерская Ю. Мартынычева
Агентство Kino-Magic , Ника , AngelTime , First Choice
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский
Телосложение Полное
Рост 188
Вес 125
Размер одежды 64
Размер обуви 46
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серо-голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Ростов 2 Буткевич
2024 Летучий корабль офицер охраны царя
2024 Варяги Степан
2024 Весьма не прост врач
2024 Иные лесоруб
2024 Кореша охранник​ кладбища
2024 Черная графиня Славик
2023 Заповедный спецназ 2 Царевский
2022 Жена олигарха 2 инспектор
2018 Домашний арест чиновник

Театр

2023 Сцена " Женитьба ", роль " Яичница"
2021 - 2022 Syaree 2023 «Времена и эпохи. Война 1812» (реж. В.Хованский «Купец, торгаш»)
2023 «Терем волшебства или приключения под новый год» (реж. В.Лавров «Дед Мороз»)
2022 «Времена и эпохи. Забытая война» (реж. В.Хованский «Афанасий, горожанин»)
2022 «Магический экспресс и Гарри Поттер» (по мотивам фильма, роль «Аластер Грюм»)
2021 «Ревизор» (реж. Р. Михеенков, роль «А.Ф.Земляника»)
2021 «Полуночная мистерия» (по детективам Акунина «Приключения Эраста Фандорина») (реж. П.Чукреев, роль «Дворецкий»)
2016 Фестивальный спектакль «Вторсырье из меха» (реж. Е.Стишова, главная роль «Медведь»)

Общая информация

Большой опыт съемок в рекламе, клипах, и более 30 лет работы в event-индустрии

Навыки

Спорт: Боевые искусства, Футбол, Хоккей, Баскетбол, Лыжи, Бокс
Языки: Английский, Немецкий, Русский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон, Эстрадный, Хип-хоп

Награды

Информация временно отсутствует