Пинегин Сергей Владимирович

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Алла-такси Сиропов
2020 Марлен Велихов
2018 Триггер владелец
2018 Катькино поле Потапов
2018 Зорко лишь сердце
2017 Движение вверх тренер женской сборной по баскетболу
2017 Рубеж командарм
2017 Жена полицейского Сидоров
2016 Черная кошка кадровик
2014 Склифосовский 4 Аркадий Петрович Баранов

Полная фильмография

Общая информация

1997 г. - Заслуженный артист России.

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Бокс, Плавание, Клоунада
Языки: Французский
Пение: Баритон

Награды

1989 г. - Приз за лучшую мужскую роль на фестивале театров-студий "Игры в Лефортове".
Лауреат Государственной премии.
Премия И. М. Смоктуновского «Артист конца XX века» в номинации «Лучшая мужская роль».
Премия фестиваля «ПостЕфремовское пространство» в номинации «Лучшая мужская роль»

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему