Чигир Яна Сергеевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Ты в моем сердце Мария Кравцова
2022 Некрасивая подружка. Палата №13 Вероника Лебедева
2021 Медиатор (1-2 сезоны) Ирина Павлова в молодости
2021 Беспринципные 2 психотерапевт
2021 Я иду тебя искать. За закрытыми дверями Мурашко
2021 Я иду тебя искать. Паранойя
2020 Идеалистка Катя
2019 Балабол 3 Жанна Чернявская
2019 Анатомия убийства 2 Аня
2018 #СеняФедя Ирина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Хип-хоп, Модерн, Современные, Классические, Контемп, Исторические, Фристайл
Спорт: Боевые искусства, Роликовые коньки, Верховая езда, Восточные единоборства, Фехтование, Карате, Фитнес, Йога
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный, Меццо-сопрано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему