Шаляпин Роман Александрович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Художник Желвак
2021 Света с того света 2 Серёга
2020 Старые кадры Марк
2018 Света с того света Серёга
2018 Позвоните Мышкину руководитель хора
2017 Матильда помощник директора Императорских театров
2017 Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов Валет
2015 Людмила Гурченко Валера
2014 Бесы
2013 Гетеры майора Соколова Яков

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Верховая езда, Скейтбординг, Роликовые коньки, Футбол, Баскетбол
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано, Гитара
Пение: Общетеатральное
Права: A, B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему