Африкантова Екатерина Глебовна

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Лихорадка бабушка Софи
2018 Мосгаз. Дело № 5: Операция "Сатана" диктор
2018 На Париж голос за кадром
2017 Лед
2007 Александровский сад-2 завотделением
2005 Фирменная история
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...
2004 Моя прекрасная няня актриса
2002 Русские в городе ангелов
2001 Семейные тайны

Полная фильмография

Общая информация

Занимается озвучиванием мультфильмов ("Монстр в Париже" - Мадам Карлотта). Актриса дубляжа.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему