Африкантова Екатерина Глебовна

Африкантова Екатерина

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 49 лет
Образование Школа-студия МХАТ, 1996 , Мастерская Л.К. Дурова
Тип внешности Европейский
Рост 165
Длина волос Средние
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Синий

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Лихорадка бабушка Софи
2023 Моей любимой
2018 Мосгаз. Дело № 5: Операция "Сатана" диктор
2018 На Париж голос за кадром
2017 Лед
2007 Александровский сад-2 завотделением
2005 Фирменная история
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...
2004 Моя прекрасная няня актриса
2002 Русские в городе ангелов

Театр

Театр содружества актеров Таганки

Общая информация

Занимается озвучиванием мультфильмов ("Монстр в Париже" - Мадам Карлотта). Актриса дубляжа.

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует