Белянская Мария Владимировна

Белянская Мария

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)

Основное

Возраст 40 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование АРТ (бывш. ИРТ) , Актерское искусство , Мастерская М.Г. Розовского
ГИТИС, 2013
Агентство AngelTime
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Рост 175
Вес 58
Длина волос Длинные
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Морозова 2 Тамара
2018 Скорая помощь
2015 Законы улиц
2015 Временно недоступен продавщица в обувном
2013 Умник
2013 Мент в законе 8 Катя
2012 Команда Че массажистка
2012 Мент в законе 6 детдомовка
2011 Ласточкино гнездо медсестра
2010 Москва. Три вокзала

Театр

Информация временно отсутствует

Общая информация

С 2008 - член Гильдии актеров кино России.

Навыки

Инструменты: Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует