Приходько Родион Андреевич

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Акула
2022 Под защитой Вышинский
2021 Магистраль Голубев
2020 Первый отдел Хорошилов
2020 Бухта Глубокая Рожков
2019 Кумир Валентин Дудков
2019 Анонимный детектив Артур
2019 Великолепная пятерка 2 Реберг
2018 Пять минут тишины. Возвращение Виктор
2018 Реализация Салтыков

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

1993 г. - Лауреат Конкурса чтецов им. Яхонтова.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему