Персиянинова Нина

Фото (8)

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Иванько 2 тетя Рая
2023 Папины дочки. Новые Таисия Кирилловна
2022 Онлайф Сосновская
2021 Я не шучу Нина
2020 Марлен Инна Маркина
2019 А у нас во дворе 2 Лариса Николаевна
2019 Чернобыль. Зона отчуждения. Финал мама Паши
2019 Женская версия. Ваше время и стекло Дина
2019 Женская версия. Чисто советское убийство Дина
2019 Женская версия. Тайна партийной дачи Дина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему