Орловский Николай Валерьевич

Орловский Николай

Видео

Портфолио (Шоурил)

Основное

Возраст 47 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование МГК им. П.И. Чайковского , Историко-теоретический , класс Холопова
ВШДСИ «Школа Г.Г. Дадамяна», 2003 , Мастерская Б.А. Морозова
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Рост 170
Вес 60
Размер одежды 48
Размер обуви 40
Длина волос Средние
Цвет волос Рыжий
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 ГДР реквизитор на киностудии DEFA
2024 Морозко Витя
2023 Историк 2 Володин
2022 Начальник разведки Оден
2022 Союз спасения. Время гнева гость на балу у Гебеля
2022 В активном поиске 2 Вадик
2022 Монастырь Сеня
2021 Портрет незнакомца командировочный
2021 Последний министр 2 Игорь Германович
2021 Триггер 2 продавец

Театр

Мастерская Петра Фоменко "Алиса в Зазеркалье", Болванс Чик, Молоденький Шпорник, Лягушонок, Белый Конь, Музыкант.
«Моряки и шлюхи»,
«Заходите, заходите», Меир Шалев.
«Театральный роман», Антон Антонович Княжевич, Петухов.
«Рыжий», Сторож в промзоне, Синицын, Зелёный Змий, Музыкант.
«Сказка Арденнского леса», Музыкант.
Театр Армии «Гамлет», Озрик.
«На дне», Алешка.

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Футбол, Велосипед, Плавание, Бадминтон, Теннис настольный, Теннис, Фехтование
Языки: Немецкий, Английский
Инструменты: Фортепиано, Гитара
Пение: Баритон, Тенор, Общетеатральное
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует