Осипов Артем Александрович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Положение вещей
2023 Комитет спасения Виктор
2023 Я тебя не отпущу Константин
2023 Абонемент на расследование. Ночной гость Андрей Ильич Плетнёв
2023 Переворот
2023 Это жизнь Виктор
2023 Папины дочки. Новогодние
2022 Переговорщик Юлик
2021 За все заплачено Виктор
2021 Инсомния Олег Высковисский

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара, Саксофон
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему