Новиков Сергей Дмитриевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Вера больше не верит в приметы
2022 Смерш. Новое Никитин
2021 Стенограмма судьбы поставщик
2021 Жена олигарха зевака
2020 Иван Денисович надзиратель
2020 Угрюм-река Буланов
2020 Оптимисты. Карибский сезон сотрудник Минкульта
2020 Анна-детективъ 2 Притыкин
2019 Куба. Личное дело участковый
2019 Легенда Феррари возничий

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Футбол, Бокс
Языки: Немецкий, Английский, Французский
Пение: Баритон, Общетеатральное

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему