Лысакова Вероника Николаевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Когда любовь совсем не ждешь
2024 Папины дочки. Новые 2 учительница Арины
2023 Деревенский Фрейд Настя
2023 Женить нельзя рассорить сотрудница Ромы
2023 Новая жизнь Аглая
2022 Тест на беременность 3 Даша Котова
2022 Вампиры средней полосы 2 Люсенька
2022 Некрасивая подружка. Палата №13 Виктория Черниговская
2021 Вампиры средней полосы Люсенька
2019 Душегубы Нина Белоухова

Полная фильмография

Общая информация

КОМПОЗИТОР
«Чужая семья» (2022г.) – режиссер Наталия Средникова,
Песня «ДОМИНО» - автор музыки, текста и исполнитель – Вероника Лысакова
«Моё сердце с тобой» (2018г.) – режиссер Сергей Лялин
Песня «НЕБО» - автор музыки, текста и исполнитель – Вероника Лысакова
Гимн детского вокального конкурса «Sound Kids» (2016г.)
Песня «ЭТО НАШ МИР» - автор музыки и текста Вероника Лысакова, исполнители Этери Бериашвили и Sound Kids.
УЧАСТИЕ В ШОУ И ТЕЛЕПЕРЕДАЧАХ
2008г. - ведущая передачи "Есть такая профессия" на телеканале "Карусель".
2009г. - ведущая шоу "Всё по-взрослому" на телеканале «СТС».
2012г. - участница телевизионного музыкального конкурса «Фактор А» 2-й сезон – телеканал «Россия»
2021г.-2022г. – актриса скетч-шоу «Москва Резиновая» - телеканал «ТВЦ»
2022г. – участие в шоу-кабаре «Чёрный кот» - телеканал «ТВЦ»
КИНОФЕСТИВАЛИ
2009г. - член детского жюри конкурса "Кинотаврик" (Сочи);
2010-2018 гг. – президент Международного фестиваля кино и телепрограмм для семейного просмотра имени Валентины Леонтьевой «От всей души» (Ульяновск);
2022г. – ведущая XI Московского Международного кинофестиваля «Будем Жить».

Театр

Навыки

Танцы: Джаз, Современные
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Эстрадный, Альт, Сопрано

Награды

2010г. – Лауреат президентской премии за вокальные достижения (раздел "Культура").
2020г. - Благодарность министра правительства г. Москвы, руководителя Департамента культуры г. Москвы за большой вклад в развитие культуры г. Москвы и активное участие в проведении мероприятий года театра.
2019г. - Театральная премия «Ромашка». Диплом за лучшую женскую роль - Эльза Триоле в спектакле «Маяковский» (режиссер Александр Рыхлов).
2013г. - Театральная премия «Ромашка». Диплом за лучшую женскую роль - Эвридика в спектакле "Орфей и Эвридика" (режиссер Гульнара Галавинская).
2009г. - Лучшая детская роль. Фильм "Сезон открытий", Россия (Международный фестиваль кино для детей и юношества "Крылья 2009" (Киев).
2009г. - Победитель Общероссийского конкурса "Молодые дарования России" в номинации вокального искусства.
2008г. - Лауреат детского эстрадно-джазового вокального конкурса "Новое поколение" (Москва).
2008г. - Приз жюри за лучший дебют "Лёка" фильм "Сезон открытий". режиссёр Вячеслав Афонин (Международный детский фестиваль "Золотой Артек", Болгария).
2007г. - Театральная премия "Ромашка": Диплом за лучшую детскую роль - Вольнерилья в спектакле "Лиромания" (Москва).
2006г. - Внесена в общероссийскую Энциклопедию "Одарённые дети - будущее России" в раздел "Культура".
2004г. - Лауреат 2-го конкурса детского самодеятельного творчества "Мы ищем таланты" (Москва).
2003-2004гг. - Дважды лауреат телевизионного конкурса "Песенка года" (Москва).
2003г. - Лауреат фестиваля "Юные таланты Московии".
2001г. - Лауреат 2-го Всероссийского детского конкурса исполнителей эстрадной песни "Голоса XXI века".
2000г. - Лауреат 1-го Международного конкурса-фестиваля детского художественного творчества "Орловские зори" в рамках фестиваля "Рождественские каникулы. Дети России - 3-му тысячелетию".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему