Карин Олег Иванович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Белая полоса Константинов
2023 Юность Липкин
2023 Кибердеревня таможенник
2021 Балабол 5 Колган
2016 Капитан полиции метро сержант Фарид Хуснутдинов
2014 Лесник Галлев
2013 СашаТаня проверяющий Алексей Иванович
2012 Дельта москвич (вор)
2010 Час Волкова 4 Наиль Ганеев
2009 Семь жён одного холостяка цыганский барон Лачо

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Рукопашный бой
Языки: Французский, Английский, Румынский
Права: B

Награды

2005 - Серебряная медаль «За честь и достоинство» (За роль капитана Алана Хаутова).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему