Болдин Всеволод

Болдин Всеволод

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Эпизод из фильма Другие (2018)
Эпизод из фильма Другие (2018)
Эпизод из фильма Другие (2018)
Эпизод из фильма Другие (2018)
Эпизод из фильма Другие (2018)

Основное

Возраст 46 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ГИТИС, 2000 , Мастерская В.А. Андреева
Агентство TANDEM
Правовой статус ИП (индивидуальный предприниматель)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Рост 185
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Каре-зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Ева, рожай! Фёдор
2022 Без памяти любя Олег
2022 Кочевница Сергей Лиманов
2021 Триггер 2 Семён
2020 Реабилитация Эдуард
2019 Моя чужая жизнь Кирилл
2019 Кровная месть Богдан Соболев
2019 Часы с кукушкой Сергей
2019 Стеклянная комната Артём Трофимов
2019 Начнём всё сначала Валерий Парамонов

Театр

1998 - 2023 Московский драматический театр им. М.Н. Ермоловой (Театр-центр им. Ермоловой) "Странная книга любви", Себастьян;
"Лунные воды", Джон;
"Мы не одни, дорогая", Алистер;
"Раба своего возлюбленного", Рикардо;
"Бал воров", Гюстав;
"Суббота, воскресенье, понедельник", Рокко;
Центральный Академический Театр Российской Армии (ЦАТРА)

Навыки

Танцы: Степ
Спорт: Карате, Стрельба
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Пение: Общетеатральное
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует