Болонникова Василиса Владимировна

Фото (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Капкан для монстра внучка Мониной
2011 Нелюбимый
2011 Пандора
2010 Дальше - любовь почтальонша
2009 Холодное сердце дочь Зинаиды
2008 Ранетки Света Павлова
2008 Шаг за шагом Саша Белых
2008 Проклятый рай-2 подруга гл.героини
2007 На мосту Лера
2006 Братья по-разному воровка-рокерша

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Футбол
Инструменты: Фортепиано

Награды

2005 г. - лауреат международных фестивалей по классу эстрадного вокала в Болгарии и Одессе.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему