Бордзиловская Евгения Олеговна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Мур-мур, Амур
2023 Я знаю твои секреты. Кукушка
2021 Женщина в состоянии развода Нина Вадимовна
2021 Частная жизнь мама Руслана
2021 Беспринципные 2 тётя Бэлла
2021 Психология преступления. Черная кошка в темной комнате Марина
2020 Московский роман Лариса
2019 Рая знает все! Аделина
2019 Этим летом и навсегда Катя
2019 Святая ложь Нина Семёновна

Полная фильмография

Общая информация

Член Гильдии актёров кино России.

Театр

Навыки

Языки: Английский, Немецкий

Награды

2007 Приз "За яркий актерский ансамбль" кастинг-директору за фильм "Парижане" на кинофестивале "Улыбнись,Россия!".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему