Бугрова Янина Владимировна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Кулагины Элла
2020 Балабол 4 Карина
2018 Стандарты красоты Людмила
2018 Оборванная мелодия Яна Зильберман
2018 90-е. Весело и громко Нателла
2018 #СеняФедя гадалка
2017 Лесник. Своя земля Нюра
2016 Светофор Яна
2015 Стандарты красоты. Новая любовь Людмила
2013 Рыжие

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Сноуборд, Верховая езда, Сценическое фехтование, Серфинг, Роликовые коньки, Боевые искусства, Фигурное катание, Йога, Дайвинг, Лыжи, Виндсерфинг
Инструменты: Гитара, Фортепиано, Саксофон
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему