Бынкова Ольга Владимировна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Триггер мама Ксении
2018 Курортный роман 2 Марина
2017 Не вместе женщина
2015 Господа-товарищи девица в ресторане
2015 Дельта. Продолжение Светлана Смирнова
2015 Курортный роман Марина
2014 Улыбка пересмешника Лида
2014 Сын ворона Милорада
2013 Куприн куртизанка
2013 Не женское дело Наталья Орлова

Полная фильмография

Общая информация

С 2001 аттестованный педагог по сценической речи.
2001 участвовала в студенческом фестивале всех театральных вузов с дипломным спектаклем «Дон Жуан приходит с войны» в Центре Высоцкого.
2004 ездила со спектаклем «Семеро святых из деревни Брюхо» в Минск на фестиваль. Спектакль стал лауреатом.

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Пение: Народный, Эстрадный

Награды

Номинировалась на лучшую роль второго плана (Революционерка Магда; дантистка).
2000 лауреат конкурса чтецов (М.Цветаева «Повесть о Сонечке»).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему